ВСЕ СЕКРЕТЫ РАСКРУТКИ И ЗАРАБОТКА В ИНСТАГРАМ


Авторский проект Кирилла Драновского
Главная Архивы 2015 Апрель

Monthly Archives: Апрель 2015

0 1121

Всем привет!

С вами вновь Кирилл Драновский.

Как и обещал, вторая часть выпуска на телеканале «МИР24» не заставила себя ждать. В ней мы с ведущими говорим о:

— хэштегах и их эффективном использовании;

— ограничениях в Инстаграм;

— способах рекламирования своего аккаунта на других сайтах;

— других методах, которые помогут сделать аккаунт звездой Инстаграм.

Приятного просмотра!

 

Если возникнут вопросы — пишите на почту ask@instagramsales.pro . Она проверяется оперативно.

В любом случае, на связи!


0 1132

Всем привет! На связи Кирилл Драновский.

Как и ожидалось, выпуск на телеканале «МИР24» получился очень насыщенным и продуктивным. В первой части программы мы с ведущими говорили на темы:

— как собрать 4300 подписчиков за 5 дней;

— как эффективно применить разработанную мной комплексную технологию продвижения аккаунта;

— о силе конкурсов и платных репостов;

— о ботах, фейках и прочих мошеннических способах накрутки;

— зачем рекламироваться у селебрити и сколько нужно за это платить.

По-моему, получился отличный вебинар в прямом эфире! Вторую часть выпуска ждите в ближайшее время.


0 5855

Если бы Инстаграм был страной, он вошел бы в четверку по численности населения в мире, уступив Китаю, Индии и США. Ручаюсь, что большинство ваших платежеспособных потенциальных клиентов обитают в этой виртуальной стране. Найти их там несложно, вся соль в том, как привлечь этих строптивых жителей и сделать их завсегдатаями своего продающего аккаунта.

Методов раскрутки в Инстаграм много, но условно все они классифицируются на платные и бесплатные. В продвижении аккаунтов «под ключ» я использую и те, и другие.

Бесплатные методы — это кросспостинг, теги и прямое привлечение. Платные — это репосты (рекламные посты), но о них мы поговорим позже.

Успех бесплатных способов продвижения зависит только от вашего усердия и систематичности — количество затраченного времени здесь пропорционально количеству новых подписчиков.

«Умный» кроспостинг

Пока живы Фейсбук и Вконтакте, тысячи их пользователей могут попасть к вам в Инстаграм. Чтобы привлечь их, используйте кроспостинг — автоматическую публикацию постов из Инстаграм в другие соцсети.

Пошаговая инструкция настройки кроспостинга:

Шаг 1. В «Параметрах» кликните на опцию «Настройки публикации».

Шаг 2. Вам будет предложен кроспостинг в разные социальные сети. Чтобы включить его для Вконтакте или Фейсбук, нажмите на соответствующий логотип.

Шаг 3. Инстаграм запросит доступ к вашему профилю в выбранных соцсетях и разрешение публиковать у вас на стене. Подтвердите запрос нажатием кнопки «ОК».

Связь аккаунта с Вконтакте и Фейсбук нужно настроить один раз. В дальнейшем ее можно просто дублировать. Кроспостить фотографии на одну страничку Вконтакте можно с нескольких Инстаграм-аккаунтов.

Кстати, кликнув на пункт «Друзья Вконтакте» или «Фейсбук», вы можете просмотреть список друзей из VK и FB, которые есть в Инстаграм. Это заведомо более отзывчивая аудитория, так как они уже с вами знакомы. Подпишитесь на них и ожидайте взаимной подписки.

Также Инстаграм можно привязать ко своему номеру телефона. В таком случае он найдет в вашей телефонной книге людей, которые используют Инстаграм, и предложит на них подписаться.

Подписки

Я считаю подписки ради привлечения клиентов делом неблагодарным. Во-первых, из-за ограничений вы сможете подписаться максимум на 7,5 тысяч людей.

Во-вторых, это вредит имиджу. Когда пользователь видит на вашем аккаунте больше подписок, чем друзей, он сразу распознает попрошайку, который давит на жалость ради взаимной подписки.

Просто ставя лайки и комментируя, вы привлекаете максимально целевой трафик. Люди приходят на ваш аккаунт не из чувства жалости, а потому, что им нравится ваше дело.

Я не отменяю подписку на действительно интересные странички, я против массовости, когда добавляют без разбора.

Не планировал, что получится такая длинная статья. Пожалуй, для лучшего восприятия, оставлю часть на следующий раз. Продолжение следует!

Если возникнут вопросы — пишите на почту ask@instagramsales.pro . Она проверяется оперативно.

В любом случае, на связи!

Кирилл Драновский


0 5164

У вас собралось более 500 подписчиков в Инстаграм? Воспользуйтесь их связями – проведите конкурс!

Конкурс в Инстаграм – «белый» способ привлечь большое количество новых подписчиков за короткий срок, создать ажиотаж вокруг бренда и в разы увеличить продажи. Чем больше у вас подписчиков – тем сильнее будет эффект «рекламного взрыва» от конкурса.

Преимущества конкурсов в Инстаграм:

1. Легко проводить.

2. Легко участвовать.

3. Легко контролировать.

Суть проста: вы предлагаете участникам шанс выиграть ценный приз за то, что они прорекламируют вас своим подписчикам – сделают репост сообщения о конкурсе или фотографию на тему конкурса со ссылкой на ваш аккаунт. Как вариант — участник должен разместить в своем аккаунте фотографию, на которой он в вашем платье, с вашей сумочкой и т д.

Очень важно не переборщить с условиями. Будет слишком сложно для участников – они пройдут мимо.

Выполнив условия, участник получает номерок. По окончанию конкурса устраивается жеребьевка и определяется победитель. Так устроено абсолютное большинство конкурсов и именно так я рекомендую их проводить.

С какой целью проводят конкурсы?

1. Привлечь новых фолловеров. Конкурс приведет к тому, что друзья ваших подписчиков станут вашими друзьями.

2. Заработать на участниках. Во время конкурса продажи увеличиваются в несколько раз! Новые подписчики узнают о товаре благодаря конкурсу, но многие из них не рассчитывают на выигрыш, они идут и покупают то, что им понравилось, без лишних мечтаний.

3. Прокачать свой тег в поиске. Придумайте свой уникальный хештег, которым участники должны отметить фотографии. За счет этого тег будет постоянно расти в поисковой выдаче и попадать по любому ключевому запросу если не на первое место, то хотя бы в тройку.

Я рекомендую начинать тег с ключевого слова. Например, если вы занимаетесь украшениями, то рекомендуемый тэг: #украшения_название аккаунта.

4. Распространить свои фото по аккаунтам участников. Обычно репосты фотографий не удаляются из ленты и рекламируют ваш аккаунт даже после завершения конкурса. Это так называемый «вечнозеленый трафик» новых подписчиков.

Сколько участников может привлечь конкурс?

Чем больше подписчиков у вас на старте конкурса, тем больше участников вы соберете. Мой рекорд – более 6000 человек в конкурсе для заек «Пиглет». Эффект был таким сильным, что пришлось подключать автоматику для подсчета участников и раздачи номеров.

Важно отследить каждого участника! Кто-то забыл репост сделать, кто-то – хэштег поставить, кто-то – подписаться… А кого-то забыли подсчитать вы! Поверьте, люди очень болезненно реагируют на такую халатность.

«Правильная» схема конкурса в Инстаграм

1. Анонсируем конкурс. Придумываем горячую историю о том, почему он начался. Готовим яркую, запоминающуюся афишу. В макете афиши обязательно должны быть: приз крупным планом, призыв принять участие в конкурсе, условия его проведения, дата подведения итогов. Приз должен быть ценным. И точка. Не рассчитывайте, что тысячи человек будут бороться за китайские часы.

2. Собираем участников. Либо самостоятельно находим участников по тегам, либо используем автоматику.

3. Раздаем номерки. Цена ошибки очень высока. Если вы кого-то не учтете, может разразиться скандал с обвинениями в подтасовке. Репутации вам это точно не прибавит.

4. Выбираем и объявляем победителя. Итоги конкурса подводим с помощью генератора случайных чисел. Анонсируем победителя в Инстаграм.

5. Вручаем приз. Постарайтесь доставить приз в течение недели. Не забудьте повысить доверие подписчиков, выложив фото победителя с призом!

Правильный подход делает конкурс в Инстаграм золотой жилой новых подписчиков и продаж. И все это – при минимальных затратах на приз. Отнеситесь к проведению конкурса, как к отдельному проекту – и эффект будет ошеломительным.

На все вопросы по проведению конкурсов в Инстаграм я отвечаю на тренинге, который вы можете найти по ссылке http://instagramsales.pro/

Также вы узнаете:

— какие модели конкурса лучше использовать конкретно в вашем случае;

— как повысить эффективность конкурса в десять раз и почему селебрити должны участвовать в нем;

— что общего у конкурса и хирургической операции и как не отрезать своих подписчиков.

По всем вопросам пишите на почту ask@instagramsales.pro . Она проверяется оперативно.

В любом случае, на связи!

Кирилл Драновский